109147 г. Москва, ул. Талалихина, д. 2/1, корп. 5
Телефон: +7 (495) 506 73 03, +7 (910) 473 60 10
E-mail: info@opti-tech.ru

Линия для обработки линз Weco E5, Сad5 и T.6

Артикул: Cпецпредложение!

Уникальный комплекс для производства высокоточной продукции. Включающего в себя: станок WECO E.5 (б/у), автоматический центратор-блокиратор С.5 (б/у) и механический сканер Т.6 (новый)
1 400 000 руб
WECO-E.5 E.5 Beveling E.5 Drilling E.5 Grooving E5 C51 Cad 53 T6 T6_Plastic_28 E5_Cad5_T6

Описание

Станок Weco E.5 (б/у) обеспечит вас всеми необходимыми инструментами для достижения наилучших результатов в оптике. Обрабатывает все типы материалов линз. Разнообразные режимы обточки, в том числе и для линз с гидрофобным покрытием.
Начиная от разных типов обратного фацета, вырезов паза, выемок до углового сверления под разными углами от 0 до 30 градусов, обработка линз с высокой базовой кривизной, а также предлагаем высочайшую функциональность сверления. Простой для понимания пользовательский интерфейс и опции меню с различными возможностями выбора программ, организованны таким образом, что рабочий процесс не требует дополнительных усилий. Станок E.5 увеличивает продуктивность и позволяет получать высококачественные результаты каждодневной работы и дает максимальную гибкость для вашей лаборатории.

Центратор-блокиратор Weco C.5 (б/у)
выполняет полностью автоматическую центровку и блокировку линз для кардинального снижения риска от ручного вмешательства. Автоматический линзметр, центратор-блокиратор с возможностью распознавания всех типов линз, автоматическое центрирование, распознавание отверстий и пазов, изменение формы светового проема. Оптическое сканирование демовставок (данная опция увеличивает скорость сканирования безободковых оправ).

Сканер WecoT.6 (новый)
Поворотный механизм сканирующего стилуса всегда перпендикулярен канавке фацета, что обеспечивает идеальное считывание размеров. Все оправы, от детских до спортивных очков с большой базовой кривизной 9 и больших баз, в одиночном и бинокулярном режиме. Непревзойденная надежность и эффективность. Идеальный результат обработки линзы зависит главным образом от сканирования. Чтобы достичь этого даже при использовании гибких материалов оправ, давление сканирования и зажима было уменьшено до минимума. В зависимости от проема оправы, скорость сканирования регулируется, это позволяет T.6 достичь наилучших показателей сканирования.
Работа на WECO T.6 упрощена благодаря сенсорному экрану высокого разрешения, который также отображает отсканированную форму в зависимости от конфигурации. Обе стороны могут сравниваться друг с другом и отражаться по мере необходимости - с учетом объема!
Более простое, усовершенствованное крепление шаблонов.
High-Tech - новые стандарты сканирования. Уникальное сканирующее устройство, основанное на технологии TrueScan®, обеспечено не только самыми надежными результатами, но и менее восприимчиво к пыли и износу стилуса во время сканирования.

Гарантия на оборудование 1год.
Послегарантийное обслуживание.

Станки и приборы проходят предпродажную техническую проверку. Все оборудование укомплектовано расходными материалами, силовыми и информационными кабелями, юстировочными шаблонами и всем необходимым для работы на нем.

Наверх